8 960 976-56-56  
 
 
Главная
Новости
Контакты
Новинки
Скидки
Распродажи
О парфюмерии
О магазине
Как купить духи
 
 
 
 
 
 
 
 
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
#
  г. Томск
  8-960-976-56-56
  221-104-737
  info@myparfume.ru
  с 9:00 до 23:00
Бренды
12 Parfumeurs Francais
Abercombie & Fitch
Acqua Di Monaco
Acqua di Parma
Adidas
Agent Provocateur
Ajmal
Al Haramain
Alexandre.J
Alfred Dunhill
Amouage
Angel Schlesser
Anna Sui
Antonio Banderas
Aquolina
Aramis
Ariana Grande
Armand Basi
Asgharali
Atelier Cologne
Azzaro
Badgley Mischka
Baldessarini
Baldinini
Balmain
Banana Republic
Bebe
Benetton
Betty Barclay
Beyonce
Bill Blass
Blumarine
Bois 1920
Bond №9
Bottega Veneta
Boucheron
Britney Spears
Brook Brothers
Bruno Banani
Bugatti
Burberry
Bvlgari
Byblos
BYREDO
Cacharel
Calvin Klein
Canali
Carla Fracci
Carolina Herrera
Carrera
Cartier
Cathy Guetta
Celine Dion
Cerruti
Cesare Patiotti
Chabrawichi
Chanel
Chantal Thomass
Charriol
Chevignon
Chloe
Chopard
Christian Audigier
Christian Dior
Christian Lacroix
Christina Aguilera
Cindy Crawford
Clinique
CnR Create
Coach
Cofinluxe
Comme Des Garcons
Costume National
Courreges
Creed
Custo Barcelona
D'Orsay Parfums
David Beckham
David Yurman
Davidoff
Diesel
Dolce & Gabbana
Donna Karan
Dsquared2
Ducati
E.Coudray
Eisenberg
Eisenberg
Elie Saab
Elizabeth Arden
Elizabeth Taylor
Ella Mikao
Ellen Tracy
Emanuel Ungaro
Emilio Pucci
Ermenegildo Zegna
Escada
Escentric Molecules
Esprit
Estee Lauder
Ex Nihilo
Fcuk
Fendi
Feraud
Ferrari
Fragonard
Francesco Smalto
Franck Olivier
Gant
Ghost
Gian Marсo Venturi
Gianfranco Ferre
Gift Bag (подарочные пакеты)
Giorgio Armani
Givenchy
Gucci
Guerlain
Guess
Guy Laroche
Harajuku Lovers
Helena Rubinstein
Hello Kitty
Hermes
Hinlay
Houbigant
Hugo Boss
Iceberg
Initio Parfums
Isabella Rosselini
Issey Miyake
Jacques Azagury
Jacques Bogart
Jacques Fath
James Bond
Jean Couturier
Jean Patou
Jean Paul Gaultier
Jean-Charles Brosseau
Jennifer Lopez
Jesus Del Pozo
Jil Sander
Jimmy Choo
Jo Malone
John Galliano
John Richmond
John Varvatos
JOOP!
Judith Leiber
Juicy Couture
Juliette Has a Gun
Justin Bieber
Karl Lagerfeld
Katy Perry
Kenneth Cole
Kenzo
Kim Kardashian
Krizia
Kusado
Kylie Minogue
L'Artisan
L'occitane
La Collina Toscana
La Perla
La Prairie
Lacoste
Lady Gaga
Lalique
Lancaster
Lancome
Lanvin
Laura Biagiotti
Lobogal
Loewe
Lolita Lempicka
Lulu Castagnette
M.Micallef
Mancera
Mandarina Duck
Mango
Marc O'Polo
Maria Sharapova
Mariah Carey
Marina de Bourbon
Mark Buxton
Marс Jacobs
Masaki Matsushima
Matthew Williamson
Mauboussin
Max Azria
Max Mara
Mexx
Michael Kors
Mini Gift Set (наборы миниатюр)
Missoni
Mont Blanc
Montale
Morgan
Moschino
Naf Naf
Naomi Campbell
Narciso Rodriguez
Nautica
Nazareno Gabrielli
Neotantric Fragrances
Nina Ricci
Odori
Oscar De La Renta
Paco Rabanne
Pal Zileri
Paloma Picasso
Parfums de Marly
Paris Hilton
Penhaligon's
Playboy
Prada
Prudence
Puma
Pupa
Ralph Lauren
Ramon Molvizar
Ramon Monegal
Rampage
Richard James
Rihanna
Roberto Cavalli
Roberto Verino
Roccobarocco
Rochas
Roxy Parfums
S.T. Dupont
Salvador Dali
Salvatore Ferragamo
Sarah Connor
Sarah Jessica Parker
Sean John
Serge Lutens
Sergio Tacchini
Shaik
Shakira
Shiseido
Sisley
Slava Zaitsev
Sonia Rykiel
Stella McCartney
Swarovski
Ted Lapidus
The Different Company
Thierry Mugler
Tom Ford
Tommy Hilfiger
Torrente
TOUS
Trish McEnvoy
Trussardi
Valentino
Van Cleef&Arpels
Vanderbilt
Vera Wang
Versace
Victor&Rolf
Victoria's Secret
YACHT MAN
Yllozure
Yohji Yamamoto
Yves Rocher
Yves Saint Laurent
Zirh
Подарочный сертификат
Флаконы

Все категории


Отзывы
__
у меня были такие...парень не переставал повторять: "шикарно пахнешь сегодня" изо дня в день ))...
Любовь

Блог / Новости RSS 2.0

Романтические подарки к Новому году

Романтические подарки к Новому году







Moschino Funny

Восхитительное благоухание нового иронического, веселого аромата Funny от Moschino порадует молодых, романтичных и жизнерадостных девушек. Цветочный ярко выраженный аккорд ассоциируется с нежностью и привлекательностью. Композиция открывается нотками горького апельсина, прохладой розового перца и красной смородины, сердце раскрывает чувственный жасмин в комбинации со свежими оттенками пиона, который вносит свою функцию невинности, уравновешивая с прохладой зеленого чая и заканчивается шлейф чувственности из аккорда горячего и чувственного янтаря, обогащенного мхом и древесиной кедра.

Ella Mikao Yujin Amour

Окружите себя аурой любви и счастья с новым ароматом Yujin Amour ! Нежный, фруктовый аромат создан для независимой женщины, которой знакомо ощущение свободы и чуждо постоянство. Легкий, энергичный, загадочный, чувственный и дразнящий, он станет незаменимым спутником вечного чувства, имя которому – любовь. Начальная нота: клементин, грейпфрут, дыня. Нота «сердца»: лилия, фиалка, морской аккорд, фрезия. Конечная нота: амбра, мускус, ветивер.

Cacharel Amor Amor

Amor Amor - это феерическая красная порция всепоглощающего соблазна. Откройте крышечку флакона, чтобы выпустить на волю вихрь чувств и ощущений! Приготовьтесь к тому, что вы потеряете голову от любви! Страстный фруктово-цветочный аромат - это воплощение первого поцелуя, изящного искушения и искусного соблазна. Решитесь испытать на себе действие этого микса из мандарина, жасмина и ванили! Аромат Cacharel - Amor Amor - создан для молодых, привлекательных и чувственных женщин. Первые звуки аромата - свежесть грейпфрута и черной смородины, вторым аккордом звучит сияние белых цветов - жасмина, лилии и абрикоса. Чувственность приходит позже вместе с ароматами ванили, мускуса, бобов тонка и сантала, которые создают обволакивающий интимный шлейф.

Franck Olivier Passion

Аромат страсти и нежных чувств. Страсть и нежность сплелись в восхитительном аромате Passion от Frank Olivier, чтобы подчеркнуть чувственность, утонченность и таинственность современной женщины. Яркий и сладострастный цветочно-фруктовый ансамбль подарит вам радость и невероятное наслаждение. Аромат Passion от Franck Olivier посвящен женщине сексуальной и уверенной в себе, но в то же время нежной. Флакон аромата простой формы украшен серебристой полосой, холодность которой подчеркивает бьющееся внутри живое сердце.

Chopard Happy Spirit

Неповторимый любовный напиток. Новинка. Le Chopard Happy Spirit — это аромат счастья, который несет в мир радость и хорошее настроение. Он создан для молодой женщины, которая верит в прекрасное. Она игрива и романтична, она знает, что всем на свете правит любовь, и поэтому выбирает аромат Happy Spirit. О концепции аромата говорит даже флакон, который выполнен в виде нежного розового сердца. Симфония Happy Spirit составлена из нот магнолии, жимолости, малины, кашемира, амбры и мускуса. Аромат вскружит голову, подобно весеннему ветерку, который несет в себе тонкий аромат первых цветов. Это волшебный любовный напиток, который не может оставить равнодушным никого.

Escada Sentiment

Сентиментальное признание в любви, это так романтично! Подарите ей хрустальное сердечко, нежность этих духов без слов выразит ваши чувства! Верхние ноты легкого и свежего аромата: зеленый мандарин, красная смородина, магнолия. В нотах сердца появляются бархатные аккорды майской розы, индийской туберозы и белого персика. Шлейф дарит теплоту и комфорт гелиотропа, сандала, ванили, палисандра.
Сентиментальное признание в любви, это так романтично! Подарите ей хрустальное сердечко, нежность этих духов без слов выразит ваши чувства! Верхние ноты легкого и свежего аромата: зеленый мандарин, красная смородина, магнолия. В нотах сердца появляются бархатные аккорды майской розы, индийской туберозы и белого персика. Шлейф дарит теплоту и комфорт гелиотропа, сандала, ванили, палисандра.


Franck Olivier Passion Extreme

Она просыпается в сумерках, когда на город опускается синяя мгла. Она гуляет по улицам, вдыхая этот насыщенный ночной воздух. Она никого не ждет, просто идет, заглядывая в большие окна кафе и баров, где пьют обжигающие коктейли. Мужчины провожают ее жадными глазами, ведь каждое ее движение – сплошной намек на тайну, скрытую в глубине ее страстного сердца. Вслед ей льется бесконечно интимный, чарующий и обворожительный аромат, который обещает бесконечное любовное наслаждение, наслаждение льющей через край страстью, всепоглощающей и разрушительной, как стихия природы. Начало аромата подобно крепкому объятию из ягодных нот, сердце навевает воспоминания о дурманящих поцелуях летними ночами в розовом саду, а шлейф смешивает все чувства в единую горячую и сладкую смесь из сладкой ванили.

Moschino I love love

Cheap and Chic I Love Love – новая версия женского аромата Cheap and Chic. Это парфюм всепоглощающей любви, бурной радости и жаркой страсти. Аромат предназначен для молодых девушек, готовых любить и быть любимыми. Познать язык любви вам поможет этот романтический аромат от итальянского дизайнера Moschino. Свежая цветочная композиция аромата, яркая и сентиментальная, открывается нотами свежих фруктов: сочного лимона, апельсина и грейпфрута. В «сердце» нас поджидает букет из ландыша и чайной розы. Мускус и древесина придают теплоты «базе» аромата. Флакон по форме идентичен оригинальному: он выполнен в виде баночки оливкового масла. Расцветка стала веселее – в безумном танце сливаются свежий голубой и радостный оранжевый.

Yves Saint Laurent

Освежающие цветочные ароматы. Верхние ноты: виноградная лоза, вишня, грейпфрут. Основные ноты: водная лилия, ежевика, сандаловое дерево. Нижние ноты: амбра, тюльпан и мускус. Созданы домом Yves Saint Laurent в 1998 году.

Kenzo Amour

Новый аромат от Kenzo навеян азиатскими мотивами - цветением японской сакуры, цветами плюмерии с острова Бали, ванилью из Китая. Созданный Дафной Бюгей и Оливье Креспом, аромат открывается нотами вишневого цвета, риса, белого чая, продолжается плюмерией и гелиотропом и завершается шлейфом из нот дерева танака, ванили и мускуса. Флаконы из лакированного стекла и пластика, разработанные известным дизайнером Каримом Рашидом, - реминисценция на творчество знаменитого румынского скульптора-абстракциониста Константина Бранкузи. Флаконы ярко окрашены - 100-миллилитровая версия - оранжевая, 50-миллилитровая - белая, 30-миллилитровая - цвета фуксии.

По видам
По назначению
Семейства


 

MYPARFUME

О нас
Контакты
Поставщикам
Обратная связь

Мой кабинет

История заказа
Редактировать профиль
Редактировать адрес
Статус заказа

Сервис

Способы оплаты
Способы доставки
Как купить духи
О парфюмерии

Присоединяйтесь

ВКонтакте ВКонтакте
Facebook Facebook
Twitter Twitter
Blog LiveJournal
Одноклассники Одноклассники

Мы принимаем

Visa Mastercard RBK Money
Qiwi
WebMoney
Yandex Money
RBK Money
Copyright © 2008-2017 http://www.myparfume.ru

Проверить аттестат